Stipendiumsprogramm Lost Voices Stiftung

Das Stipendiatenprogramm wird durch Ihre Spenden realisiert. Welche Förderung die Lost Voices Stiftung künftig ermöglichen möchte: Mehr

Förderung 2017

Jahresstipendium

für den qualifizierten Nachwuchs, die eine Masterarbeit oder medizinische Promotionen zu Ursachen, Diagnose und Behandlung des ME/CFS bearbeiten oder eine Masterarbeit zum Thema Biomarker für ME/CFS planen.

Kurzzeitstipendium

für junge Wissenschaftler, die ihren Master oder Staatsexamen (Mediziner und Pharmazeuten)  gerade erworben haben und sich in einer Übergangsphase befinden bis zur Fertigstellung Ihrer Publikationen.

Reisekostenstipendium

für den qualifizierten Nachwuchs bzw. junge Wissenschaftler, die ein Kurzzeitstipendium oder Jahresstipendium erhalten haben. Auf Antrag ist ein Reisekostenstipendium auch ohne Verbindung mit anderen Stipendien der LVS im Einzelfall möglich.

Unsere aktuellen Förderer/Spender

EUR 10.000,00 von Gabriele Spreter.

für weitere Informationen zur Spenderin bitte die Namen anklicken!

Berichte unserer Stipendiaten

Reisestipendium Sophie Steiner 7. „Invest in ME Research . Biomedical Research for ME Colloquium London Mai/Juni 2017 Mehr